هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    فطور اليوم

    avatar
    عادل المحب


    عدد المساهمات : 14
    تاريخ التسجيل : 23/08/2009

    فطور اليوم Empty فطور اليوم

    مُساهمة  عادل المحب الإثنين أغسطس 24, 2009 4:28 am

    فطور اليوم

    طبق رئيسي

    طريقة محشي الملفوف بالصور خطوه بخطوه

    كتير طيبة وما بدها شي الان بتشوفوا الصورة ملفوتين وسط ماء لسلق الملفوف اول شي بتحطي الطنجرة على النار لحتى تغلي الماء بهل الوقت بنجيب الملفوف وبنقورها بهل ال المزيد
    شوربه

    شوربة اللحم والبازلاء

    التحضير : 1- يسخن الزيت في قدر كبير ويضاف البصل والجزر والكرفس ويطهى على نار هادئة لمدة عشر دقائق أو حتى تصبح الخضراوات المطهوة طرية والبصل يصبح شفافاً . 2- تضاف حبوب البازلاء وحبوب الفلفل والزعتر وقطع اللحم و8 أكواب من الماء وتسخن حتى تغلى ثم تقلل... المزيد
    حلويات

    لفائف القرفة

    التحضير: 1- تخلط الجافة ثم تضاف السائلة . 2- نعجن جيداً لمدة عشر دقائق ثم نغطي العجين ونتركه بمكان دافئ لمدة ساعة أو حتى يتضاعف حجمه . 3- نفرد العجين بعد أن نرش اللوح بالدقيق . 4- ندهن الزبدة ونرش السكر البني المخلوط بالقرفة ونضغط حتى يلتصق بالزبدة... المزيد
    سلطات

    سلطة عربية

    التحضير: 1- افرمي الخضار و المخلل و امزجيهم سوياً . 2- امزجي الملح و الليمون و الطحينة و تبلي بها السلطة و قدميها . المزيد
    مقبلات

    فتة حمص بالصور

    : نقطع الصمون أو التوست إلى مكعبات ونضعهم في صينية ونرش عليهم الزبدة ونحمرهم في الفرن. في صينية بايركس نفرش الخبز المحمص ونطريه بأن نرش عليه قليل من الماء الذي سلقنا به الحمص... ثم نضيف عليه مقدار من حبوب الحمص المسلوق وأيضا نوزع عليه فصين ثوم... المزيد
    معجنات

    أصابع السمبوسة بالخلطة

    التحضير: 1- حضري الحشوة بخلط اللحم مع البطاطا . 2- افردي شريحة سمبوسة ضعي الحشوة في بدايتها ثم لفيها مثل السجادة بدون اغلاق الجوانب . 3- رصي أصابع السمبوسة في صينية مدهونة بجانب بعضهم البعض إلى أن تمتلىء الصينية . 4- ضعي القشطة و البيض و الحليب و الجبن... المزيد
    مشروبات
    بليله
    بليله
    المدير
    المدير


    عدد المساهمات : 73
    تاريخ التسجيل : 23/08/2009
    العمر : 38
    الموقع : alamor.mam9.com

    فطور اليوم Empty رد: فطور اليوم

    مُساهمة  بليله الإثنين أغسطس 24, 2009 9:19 am

    ماشاء الله كلام يفتح النفس كلام متل الورد علي مين يخطرو الكلمات الي في موضوعك ماشاء الله متميز تقبل مروري

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 8:17 pm